Sport AG

Jeden Montag in der 6. Stunde haben die Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelgruppen in der Sport-AG die Gelegenheit, sich noch einmal richtig auszutoben und ihrer Energie in Form von Bewegung und Spielen freien Lauf zu lassen.
Bei den sportlichen Aktivitäten steht der Spaß an der Bewegung im Mittelpunkt. Die Kinder bestimmen die Inhalte mit. Es wird unter anderem in Bewegungslandschaften geklettert und balanciert, getanzt und unterschiedliche Spiele gespielt.
Aufgrund der hohen Nachfrage wurde die Sport-AG in zwei Abschnitte unterteilt. Bis Ende Februar findet die AG für die Kinder im ersten und zweiten Schulbesuchsjahr statt, ab 02. März 2020 für die Kinder im dritten, vierten und fünften Schulbesuchsjahr.